玻璃鋼廠家新聞詳情

玻璃鋼與菠蘿格實木座面結合創新工藝休閑座椅

81
發表時間:2020-11-14 16:00作者:宇巍玻璃鋼來源:玻璃鋼休閑椅網址:http://www.2020jyyl.tw

    玻璃鋼三角座凳尺寸為252*160*42CM,玻璃鋼使用性能優異的玻璃纖維及不飽和聚酯樹脂為主要原料復合而成,表面做白色亮光效果,座面采用菠蘿格實木板座面,與玻璃鋼座面結合固定。

    玻璃鋼與實木的結合工藝創新,實木干縮系數極小,抗彎曲性好,耐磨耐腐。干燥性能良好,膠粘、油漆、上蠟性能好,綜合性能良好。既保留了傳統的休閑椅家具顏色,又制作出了現代創意家具造型實用性,很好的與玻璃鋼工藝結合打造出的一款高檔玻璃鋼座凳。玻璃鋼的高硬度和易于清洗非常適合被用作家具設計,而實木相對柔韌的質感及較為清晰的紋理與玻璃鋼的光滑圓潤形成對比,兩者組合搭配制作出創意玻璃鋼休閑家具制品。

玻璃鋼三角座椅.jpg玻璃鋼木飾面座凳.jpg

ABUIABACGAAg1rr48gUop4q77QMw4QQ44QQ

添加微信獲取產品報價